Basilikum-Marmeladen-Scones

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere europäische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Scones mit Basilikummarmelade ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 225 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Whisky-Seville-Marmeladen-Soufflé , Mandelkuchen mit Orangenmarmelade und Zitrus-Tomatenmarmelade .
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen.
Butter einrühren, bis die Masse groben Krümeln ähnelt. Basilikum unterrühren.
Eier und Milch verquirlen; in die Krümelmischung einrühren, bis sie feucht ist. Auf eine bemehlte Fläche geben und 5-mal kneten.
Eine Portion auf ein mit Backspray besprühtes Backblech legen und zu einem 18 cm großen Kreis formen.
Verteilen Sie die Marmelade bis auf 1,25 cm an den Rand. Formen Sie aus dem restlichen Teig einen Kreis mit 18 cm Durchmesser.
Über die Marmelade geben und die Ränder verschließen.
In acht Spalten schneiden, aber nicht trennen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.