Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano Reggiano Käse, Pinienkerne, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Basilikum-Basilikum-Pesto - Yum, Basilikum-Pesto, und Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Öl in der Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist. Fügen Sie bei laufendem Motor das Öl in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis es gleichmäßig eingearbeitet ist. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten der Schüssel, dann Puls, um alle Zutaten zu beenden, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin