Basilikum-Ziegenkäse-Omelett
Basilikum-Ziegenkäse-Omelett ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 28 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel-Ziegenkäse-Omelett, Garlicky Greens und Ziegenkäse-Omelett, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier gut mit Salz, Pfeffer und Sahne schlagen.
Stellen Sie eine 7-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, Butter hinzufügen. Butter zum Bestreichen herumwirbeln.
Butter schäumen lassen, aber nicht braun werden lassen.
Eier brutzeln lassen, drei Sekunden warten, dann Eier mit Ziegenkäse und Basilikum belegen.
Bewegen Sie die Pfanne nach links und rechts, Verschieben Sie die Eier gleichmäßig und lassen Sie sie dann etwa 5 Sekunden ruhen.
Heben Sie Griff der Pfanne leicht und kräftig Ruck Pfanne zu Ihnen, wodurch die Eier gegen die andere Seite der Pfanne geschleudert werden. Tun Sie dies 5 mal, einmal pro Sekunde oder bis die richtige Form gebildet ist.
Kippen Sie die Pfanne hoch und halten Sie die Portion mit den Eiern weitere 5 Sekunden über den Brenner.
Um das Omelett auf den Teller zu rollen, bringen Sie die Pfanne auf den Teller. Positionieren Sie die hintere Lippe an einem Ende der Platte und halten Sie den Griff hoch. Schieben Sie den Griff über die Platte, wodurch die Eier über sich selbst auf die Platte rollen.
Auf Wunsch mit mehr Schnittlauch garnieren.