Basischer Getreidespeicher-Brotteig (für Brötchen oder einen großen Laib)

Basischer Getreidespeicher-Brotteig (für Brötchen oder einen großen Laib)
Basic Granary Brotteig (für Brötchen oder einen großen Laib) ist ein Brot, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 105 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, warmes Wasser, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Extra großes weißes Laib Brot, Grundlegende Baiser mit Variationen oder einer großen Pavlova, und Grundlegender Pizzateig.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen, Zucker und Hefe unterrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und gießen Sie die warme Milch, das geschlagene Ei, das Olivenöl und genug Wasser hinein, um einen weichen, feuchten Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig 10 Minuten lang glatt kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit geölter Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat. Der Teig ist jetzt bereit, geformt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um 12 Brötchen zu machen, teilen Sie den Teig in 12 Stücke und formen Sie ihn zu Brötchen. Leicht Mehl 3 Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie die Rollen auf die Blätter und bedecken Sie sie locker mit geölter Frischhaltefolie. An einem warmen Ort für 30 Minuten beiseite stellen oder bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Das Brot mit geschlagenem Ei bestreichen und mit Sesam und Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SesamSesam
BrotBrot
EiEi
8
Backen Sie für 15-20 Minuten bis tief goldbraun und gut aufgegangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Um einen Blumentopf Laib zu machen, lassen Sie den Teig für etwa 1 Stunde steigen, oder bis in der Größe verdoppelt. Tränken Sie einen großen oder acht kleine Terrakotta Blumentöpfe in kaltem Wasser für ca. Gründlich trocknen, dann die Innenseite der Töpfe mit Öl bestreichen und mit Pergamentpapier auslegen. Formen Sie den Teig in eine glatte Runde mit einer ungefähr spitzen Form an einem Ende, so dass er den Topf zur Hälfte ausfüllt. Lassen Sie bis in der Größe verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
TopfTopf
10
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Die Oberseite des Laibs mit geschlagenem Ei bestreichen, mit Mohn oder Sesam bestreuen und 45-50 Minuten (15-20 Minuten für kleine Brote) goldbraun backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5-10 Minuten ruhen lassen, dann aus dem Topf nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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