Baskischer Kuchen mit Kirschkonserven
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie baskischen Kuchen mit Kirschkonserven. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Mandelextrakt, Mandeln, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. icht so enorm. Versuchen Baskische Kirschtorte (Cherry Gâteau Basque), Gluten- und milchfreie Sauerkirsch- und Gebäckcreme Gâteau Basque, und Kirsch-Mandel-Konserven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen Butter eine 10-Zoll-Kuchenform oder Federformpfanne. In einem Mixer mit Peitschenaufsatz die Butter cremig schlagen. Nach und nach den Zucker einrühren, bis er leicht und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Den Vanilleextrakt einrühren.
Sieben Sie das Kuchenmehl, das Salz und das Backpulver zusammen und falten Sie die trockenen Zutaten mit einem Gummispatel zu dieser Buttermischung, bis sich ein weicher Teig bildet und keine weißen Mehlstreifen mehr übrig sind.
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. Rühren Sie den Mandelextrakt in die Kirschkonserven. Löffel die Kirschkonserven über den Teig und breitete sie innerhalb von 2 Zoll von der Grenze aus.
Lassen Sie den restlichen Teig mit großen Löffeln fallen oder pfeifen Sie ihn mit einer einfachen Spitze über die Konserven.
Verteilen Sie den Teig vorsichtig über die Marmelade bis zum Rand der Pfanne.
Streuen Sie mit geschnittenen Mandeln, wenn mit.
40 bis 50 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingelegter Bambusspieß mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen. Den Kuchen ausformen und mit Konditorzucker bestäuben.