Basmati-Reis-Pilaw

Basmati-Reis-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Zimtstange, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Basmati-Reis-Pilaw mit Erbsen, Basmati-Reis-Pilaw mit Aprikosen, und Basmati-Reis und Senf-Samen-Pilaw.

Anweisungen

1
Reis waschen oder nicht waschen? Im Fall von Basmati wasche ich es immer, egal was meine Zubereitung ist. Es reinigt alle kleinen Partikel und es befreit auch den Reis von Stärke auf dem Korn. Diese Stärke macht den Reis gummier, wenn er gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Reis und 4 Tassen kaltes Wasser hinzufügen. Den Reis 1/2 Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In einer kleinen Schüssel die Kreuzkümmelsamen, Kardamom, Fenchelsamen, Zimt, schwarzen Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Drehen Sie die Mischung auf ein Backblech und legen Sie sie in die Mitte des Ofens, um die Gewürze leicht zu rösten und die Aromen zu wecken, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die ArbeitsplatteAllzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Gewürze abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Butter und die Zwiebel hinzufügen. Mit Salz würzen und kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht braun sind, etwa 3 bis 5 Minuten. Die Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Den Reis abtropfen lassen, aber das Einweichwasser aufbewahren. Rühren Sie den Reis unter und kochen Sie, bis Sie den Reis knistern hören, ca. Das reservierte Einweichwasser vorsichtig einrühren. Mit einer großzügigen Portion Salz würzen und die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Kochen Sie den Reis bei mittlerer bis niedriger Hitze ungedeckt und ungestört etwa 8 Minuten lang. Nehmen Sie eine Gabel (um den Reis nicht zu beschädigen) und flocken Sie ein paar Körner ab, um nach Geschmack zu schmecken. Es muss möglicherweise weitere 2 bis 4 Minuten gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Vom Herd nehmen und den Reis 10 Minuten "ruhen" lassen (wie bei einem Roastbeef), bevor er vorsichtig in eine Servierschüssel "gabelt". Falls gewünscht, 3 Esslöffel Butter einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin