Batik-Drachenkekse

Die Zubereitung von Batik-Drachenkeksen dauert von Anfang bis Ende etwa 40 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 79 Kalorien , 1 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zuckerkeksteig, bunter Zieh- und Schällakritze, rosa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 9 Leute haben dieses Rezept probiert und mochten es. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies , Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies und Vegan Pumpkin Chocolate Chip Cookies .
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Fläche Keksteig und Mehl verkneten, bis alles gut vermischt ist (der Teig wird steif). Zu einem 12,7 cm großen Kreis formen. Mit je einem Klecks Lebensmittelfarbe bestreuen. 5–10 Mal kneten, bis die Farben zu wirbeln beginnen.
Den Teig auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Mit einem bemehlten rautenförmigen 3-Zoll-Ausstecher ausstechen.
Mit 2,5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen.
Bei 175 °C 10–13 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gelegt wird.
Die Kekse mit der Unterseite nach oben drehen. Für jeden Keks ein Stück Lakritz durch einen Life Saver fädeln; das Lakritz erneut durch den Life Saver fädeln, um die Süßigkeit an Ort und Stelle zu halten. Mit dem zweiten Life Saver wiederholen. Drachenschwänze mit Zuckerguss auf der Rückseite jedes Kekses befestigen.
Stehen lassen, bis es fest ist.