Bauernbohnensuppe ist ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 262 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus bis zu 2 Lorbeerblättern, Tomaten aus der Dose, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 93 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Afrikanische Bohnensuppe , Schwarze Bohnensuppe - Cindy-Art und Schwarze Bohnensuppe mit Pico de Gallo und Chipotle-Creme .
Anweisungen
1
Bohnen über Nacht in 2 Litern Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Restliches Wasser zu den eingeweichten Bohnen geben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
3
Die restlichen Zutaten unterrühren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblätter entfernen.