Bauernhof Apfelkuchen

Bauernhof Apfelkuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Farm Apple Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Vanillanextrakt, Verkürzung, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bauernhof Apfel Pan Pie, A Farm Wife ' s Fresh Apple Tart, und Apple Kuppel mit Bravo-Farm Special Reserve Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Äpfel in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie 3/4 Tasse weißen Zucker und 3/4 Tasse braunen Zucker mit Zimt, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
4
In einer großen Schüssel Mehl, 4 Teelöffel Zucker, Salz und Backpulver mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie in Verkürzung. Eigelb in einem 1 Tasse Messbecher schlagen, Wasser hinzufügen, um 1 Tasse zu machen. Rühren Sie in Mehlmischung, um den Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Teig in etwa die Hälfte teilen. Verwenden Sie den größeren Teil für die untere Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Rollen Sie die untere Kruste aus, um den Boden zu passen, und strecken Sie sie nach oben und über die Seiten der Jelly Roll Pan (Pfanne ist etwa 10 X 15 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kruste in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Alternative Schichten von Äpfeln und Zuckermischung auf der unteren Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
ZuckerZucker
10
Rollen Sie die obere Kruste etwas größer als die Gelee-Rollenpfanne aus und legen Sie sie auf die Apfelfüllung. Drehen Sie die verlängerte obere Kruste unter die untere Kruste an den Rändern und drücken Sie sie zum Versiegeln zusammen. Machen Sie kleine Schlitze in der oberen Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 50 Minuten oder bis die Obere Kruste gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um Glasur zu machen, kombinieren Konditoren Zucker, Vanille, Butter und Milch, bis Mischung Konsistenz einer Glasur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
MilchMilch
13
Drizzle Glasur über die Oberseite des Kuchens, während es noch warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
14
Zum Servieren in Quadrate schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin