Bauernhof Stand Mais Salsa
Das Rezept Farm Stand Corn Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kreuzkümmel, Minze, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bauernhof Stand Kartoffelsalat, Eingelegte Farm-Stehen, Tomaten mit Jalapeños, und Farm-Stand Gefüllte Zucchini Squash.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie den Mais, und kochen, bis nur zart, 2 Minuten.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. Trocken tupfen.
Kombinieren Sie Mais, Tomaten, Jalapeo, Schalotten, Olivenöl, Limettensaft und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel. Abgedeckt bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren Gurke, Melone und Minze hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."