Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse.
Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse Runden ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 473 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Salat, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Versuchen Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse., Bauernmarkt Pimento Käseaufstrich, und Erdbeersalat mit Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dip geschnittene Seiten von Ziegenkäse Runden in Gewürzmischung zu beschichten.
Auf vorbereitetes Backblech legen. Chill bis zum servieren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.
Kartoffeln dämpfen, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Auf Platte übertragen; cool. Grüne Bohnen dämpfen, bis sie knusprig-zart sind, ca. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. MACHEN SIE VORAUS Kartoffeln und grüne Bohnen können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat in Papiertücher wickeln.
In wiederverschließbare Plastiktüte geben; kühlen.
Kombinieren Sie Grüns und Basilikum in einer großen Schüssel.
Fügen Sie genug Vinaigrette hinzu, um leicht zu beschichten; werfen. Auf einer großen Platte anrichten.
Kartoffeln und grüne Bohnen in dieselbe große Schüssel geben; restliches Dressing hinzufügen und werfen. Ordnen Sie Kartoffeln und Bohnen auf Grüns an. Tomaten und Oliven darüber streuen. Mit Ziegenkäse umgeben.