Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse.

Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse.
Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse Runden ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 473 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Salat, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 363 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Versuchen Bauernmarktsalat mit gewürztem Ziegenkäse., Bauernmarkt Pimento Käseaufstrich, und Erdbeersalat mit Ziegenkäse. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit Wachspapier oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
2
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel. Dip geschnittene Seiten von Ziegenkäse Runden in Gewürzmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf vorbereitetes Backblech legen. Chill bis zum servieren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewhisk vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kartoffeln dämpfen, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Auf Platte übertragen; cool. Grüne Bohnen dämpfen, bis sie knusprig-zart sind, ca. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. MACHEN SIE VORAUS Kartoffeln und grüne Bohnen können 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Separat in Papiertücher wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
In wiederverschließbare Plastiktüte geben; kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Kombinieren Sie Grüns und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie genug Vinaigrette hinzu, um leicht zu beschichten; werfen. Auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
6
Kartoffeln und grüne Bohnen in dieselbe große Schüssel geben; restliches Dressing hinzufügen und werfen. Ordnen Sie Kartoffeln und Bohnen auf Grüns an. Tomaten und Oliven darüber streuen. Mit Ziegenkäse umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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