Bayerische Apfeltorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Ei, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bayerische Apfeltorte, Bayerische Apfeltorte, und Bayerische Apfeltorte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Butter, 1/3 Tasse Zucker, Vanille und Mehl verrühren. Drücken Sie die Krustenmischung in den flachen Boden einer 9-Zoll-Springform. Beiseite.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker mischen. Ei und Vanille unterrühren.
Käsemischung über die Kruste gießen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt. Die geschnittenen Äpfel mit der Zuckermischung vermengen und über die Käsefüllung verteilen.
10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) und backen Sie 25 Minuten lang weiter.
Mandeln über die Torte streuen. Backen Sie weiter, bis die Mandeln leicht gebräunt und die Äpfel zart sind. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen.