Bayerische Kohlrabisuppe
Bayerische Kohlrabisuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Kohlrabi-Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man einen Kohlrabi spiralisiert: Kohlrabi & Grüner Apfel Nudel Rucola Salat mit Ziegenkäse, getrockneten Preiselbeeren & Walnüssen mit einem Honig-Dijon-Dressing, Ungarische Kohlrabisuppe (Kalarabeleves), und Bayerische Linsensuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kohlrabi, Kohl, Karotten, rote Paprika, grüne Paprika, grüne Bohnen und Petersilie in einem Topf.
Gießen Sie genug Hühnerbrühe über das Gemüse, um es zu bedecken; bei mittlerer Hitze köcheln lassen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Mit Zucker, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Top mit saurer Sahne und Meerrettich.