Bayerischer Auflauf

Bayerischer Auflauf
Bayerischer Auflauf benötigt rund 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 481 kalorien, 38 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauerkraut, Salz, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikose Bayerisch, Bayerische Brezeln, und Pfirsich Bayerisch.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen; Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie es in 1/4 Zoll. Scheibe.
3
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen. In den Tropfen braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Koteletts entfernen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
5
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Sauerkraut und Speck einrühren; 3-4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Löffel Sauerkrautmischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
Mit Schweinekoteletts, Kartoffelscheiben und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KümmelKümmel
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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