Bayerischer Auflauf
Bayerischer Auflauf benötigt rund 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 481 kalorien, 38 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sauerkraut, Salz, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikose Bayerisch, Bayerische Brezeln, und Pfirsich Bayerisch.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie fast weich sind.
Abtropfen lassen; Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie es in 1/4 Zoll. Scheibe.
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher legen. In den Tropfen braune Schweinekoteletts auf beiden Seiten.
Koteletts entfernen; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Sauerkraut und Speck einrühren; 3-4 Minuten kochen lassen.
Löffel Sauerkrautmischung in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Mit Schweinekoteletts, Kartoffelscheiben und Tomaten belegen.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.