Die Zubereitung des bayerischen Frikadelleneintopfs dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 130 Kalorien , 5 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als kostengünstige Vorspeise für den Winter . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bayerischem Sauerkraut, Zwiebelsuppe, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 53 % verdient . Diese Wertung ist solide. Frikadellen-Gemüsesuppe , Albondigas (Fleischbällchensuppe) und BahnMi Meatball Sub sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Rindfleisch darüberbröseln und gut vermengen. 2,5 cm große Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Auf einen gefetteten Rost in einer flachen Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
15 Minuten bei 200 °C backen, abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Sandwichbelag
4
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem großen Topf vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
5
Fleischbällchen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen (1 In Sehr Dünne Scheiben Geschnitten, Die Andere In Spalten)