Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Milch köcheln lassen. Zucker, Reis, Butter und Salz unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist und der Reis sehr zart zu beißen ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Milch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Inzwischen in einer kleinen Schüssel, streuen Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser; stehen lassen, bis weich, ca. Rühren Sie in heiße Reismischung, gefolgt von Rum und Vanille. Chill ungedeckt bis kühl, aber nicht eingestellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Vanille
Wasser
Reis
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Sahne in Reismischung falten. Pudding gleichmäßig auf sechs Parfaitgläser verteilen (mindestens 8 oz.). Chill bis zum Set, mindestens 1 Stunde, oder Deckel und Chill bis zu 1 Tag.