BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing

BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing
BBQ Chicken Quesadilla mit geräuchertem Tomatenrelish und Buttermilchdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Koriander, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 151 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing, Mais und sonnengetrocknete Tomaten-Quesadilla mit geräuchertem Mozzarella, und Gegrillter und geräucherter Tomatengenuss.

Anweisungen

1
In eine mittlere Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie 2 Tassen der Barbecue-Sauce über Huhn und lassen Sie für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf beiden Seiten 7 bis 8 Minuten grillen oder bis sie weich und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Huhn auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Ofen auf 450 Grad vorheizen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, in Scheiben schneiden. Werfen Sie mit der reservierten 1 Tasse bbq-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und bestreuen Sie sie mit jeweils 2 Esslöffeln Käse und Zwiebelscheiben. Top mit etwas Huhn. Stapeln Sie eine weitere Tortilla darauf und wiederholen Sie. Top mit den restlichen 8 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
6
Die Oberseite der Tortillas mit Öl bestreichen und mit dem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpeiseölSpeiseöl
7
Tortillas auf ein leicht geöltes Backblech legen und 5 bis 7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
1 Quesadilla auf jeden Teller legen und vierteln. Mit einem Klecks Salsa belegen und mit dem Buttermilchdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin