BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing
BBQ Chicken Quesadilla mit geräuchertem Tomatenrelish und Buttermilchdressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 988 Kalorien, 43g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ancho Chile Pulver, Koriander, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 151 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Chicken Quesadilla mit Geräuchertem Tomaten-Relish und Buttermilch-Dressing, Mais und sonnengetrocknete Tomaten-Quesadilla mit geräuchertem Mozzarella, und Gegrillter und geräucherter Tomatengenuss.
Anweisungen
1
In eine mittlere Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Gießen Sie 2 Tassen der Barbecue-Sauce über Huhn und lassen Sie für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
3
Aus der Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf beiden Seiten 7 bis 8 Minuten grillen oder bis sie weich und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Huhn auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Ofen auf 450 Grad vorheizen. Wenn das Huhn kühl genug ist, um damit umzugehen, in Scheiben schneiden. Werfen Sie mit der reservierten 1 Tasse bbq-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und bestreuen Sie sie mit jeweils 2 Esslöffeln Käse und Zwiebelscheiben. Top mit etwas Huhn. Stapeln Sie eine weitere Tortilla darauf und wiederholen Sie. Top mit den restlichen 8 tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Ganzes Huhn
Zwiebel
6
Die Oberseite der Tortillas mit Öl bestreichen und mit dem Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Speiseöl
7
Tortillas auf ein leicht geöltes Backblech legen und 5 bis 7 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1
1 Quesadilla auf jeden Teller legen und vierteln. Mit einem Klecks Salsa belegen und mit dem Buttermilchdressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.