BBQ Garnelen -, Mais-und Zucchini-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Poblano Paprika, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Garnelen, Mais und Zucchini Orzo, Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln, und Garnelen, Chorizo und Mais-Safran-Zucchini-Nudeln.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; reserve 1/2 Tasse dressing. Garnelen in restlichen Dressing werfen; beiseite stellen.
Grill Mais, Zucchini und Poblano Paprika auf einem gefetteten Grillrost, gelegentlich drehen, 8 Minuten. Garnelen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis sie fertig sind.
Maiskörner in eine große Schüssel schneiden. Zucchini und Poblano-Paprika hacken und in die Schüssel geben. Garnelen einrühren. Mit reserviertem Dressing werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; über Salat servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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