BBQ Huhn Pizza Rolle
BBQ Chicken Pizza Roll könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus & würziger Barbecue-Sauce, Frühlingszwiebeln, Pizzakruste und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza Huhn Roll-Ups, BBQ Huhn Pizza Roll-Up, und BBQ-Cheddar-Huhn.
Anweisungen
Abrollen Pizzateig auf leicht bemehlte Oberfläche; drücken Sie, um 12x8-Zoll-Rechteck zu bilden.
Pinsel 1/2 Tasse Barbecue-Sauce auf Kruste innerhalb von 1 Zoll von Kanten; Top mit Huhn, Zwiebeln und Käse. Beginnend an einer langen Seite, aufrollen, um log zu bilden; Prise Kanten zusammen zu versiegeln.
Platz, Naht Seite nach unten, auf Backblech mit Kochspray besprüht.
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis goldbraun.
10 min stehen lassen. vor dem Schneiden.
Mit restlicher Barbecue-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann