Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Schalotte, Zitronensaft, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronenkeil zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 2%. norm. Versuchen Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, Paris Village Tilapia Filet - Das Hotel liegt in Las Vegas das Paris macht eine spezielle Tilapia Filet, und BBQ Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.