BBQ Nachos
BBQ Nachos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 769 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelpulver, Paprika, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mound tortilla-chips in einem Stapel auf einem Teller.
Mit Neelys BBQ Gewürz bestreuen, abschmecken.
Gehacktes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hühnchen auf Chips verteilen.
Nochmals mit Gewürzen bestreuen und die Neelys Barbeque Sauce auf das Fleisch gießen. Top mit geschmolzenem Nacho-Käse.
Streuen Sie leicht mehr Neelys BBQ Gewürz auf Käse.
Fügen Sie jalapenos zu den nachos für zusätzliche Würze.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. 2 Stunden unbedeckt unter häufigem Rühren kochen.