BBQ Pulled Pork Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Pulled Pork Sandwich aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Pulled Pork Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
4 hamburger-Brötchen, erwärmt
Kombinieren Sie den Ketchup, braunen Zucker, Essig, Worcestershire, Cayennepfeffer, rote Pfefferflocken und Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Paprika, Oregano, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie sie mit den Fingern. Reiben Sie die Gewürzmischung von allen Seiten auf das Schweinefleisch.
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Slow Cooker-Einsatz.
Fügen Sie 1/2 Tasse BBQ-Sauce hinzu und decken Sie den Slow Cooker ab. Kochen Sie auf hoch, bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist, 4 bis 5 Stunden, oder auf niedrig, 8 bis 10 Stunden.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett.
Lassen Sie das Schweinefleisch etwa 5 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel der köchelnden Schweinefleischflüssigkeiten zur restlichen BBQ-Sauce geben. Die BBQ-Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Den Essig in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Kristallzucker bestreuen.
Whisk bis gut kombiniert.
Fügen Sie die Petersilie und Karotten und werfen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Mit zwei Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern und überschüssiges Fett wegwerfen. Heap das Schweinefleisch auf die Brötchen und oben mit extra BBQ-Sauce und die würzigen Karotten.