Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Pulled Pork Sandwich aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Pulled Pork Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
4 hamburger-Brötchen, erwärmt
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
1
Kombinieren Sie den Ketchup, braunen Zucker, Essig, Worcestershire, Cayennepfeffer, rote Pfefferflocken und Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rote Pfefferflocken
Worcestershire-sauce
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Ketchup
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kombinieren Sie Paprika, Oregano, schwarzen Pfeffer, braunen Zucker, Salz und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie sie mit den Fingern. Reiben Sie die Gewürzmischung von allen Seiten auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Schweinefleisch
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie das Schweinefleisch in einen Slow Cooker-Einsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie 1/2 Tasse BBQ-Sauce hinzu und decken Sie den Slow Cooker ab. Kochen Sie auf hoch, bis das Schweinefleisch Gabel-zart ist, 4 bis 5 Stunden, oder auf niedrig, 8 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
5
Lassen Sie das Schweinefleisch etwa 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel der köchelnden Schweinefleischflüssigkeiten zur restlichen BBQ-Sauce geben. Die BBQ-Sauce in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
1
Den Essig in eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Whisk bis gut kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die Petersilie und Karotten und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Petersilie
4
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Mit zwei Gabeln das Schweinefleisch zerkleinern und überschüssiges Fett wegwerfen. Heap das Schweinefleisch auf die Brötchen und oben mit extra BBQ-Sauce und die würzigen Karotten.