BBQ Ranch Deviled Eier
BBQ Ranch Deviled Eggs könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Diesen hors d ' oeuvre hat 57 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bbq-Sauce, Ranch-Dressing, grüne Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Grill Gefüllten Eiern, Ranch Gefüllten Eiern, und Küken-auf-der-Ranch Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel und das Weiß auf eine Platte geben. (Decken Sie die Platte mit gespülten, ungekochten weißen Bohnen ab, wenn Sie verhindern möchten, dass das Eiweiß herumrutscht.) Verwenden Sie eine Gabel, um das Eigelb zu zerdrücken und Mayonnaise, Senf und Ranch Dressing unterzumischen.
Legen Sie die Eigelbmischung in eine stabile wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie sie in eine Ecke und schneiden Sie die Spitze ab, um einen Spritzbeutel herzustellen. Die Eigelbmischung in das Weiß geben.
Die BBQ-Sauce mit einer Quetschflasche über die Eier träufeln (oder einen weiteren kleinen Spritzbeutel herstellen und nur eine winzige Spitze für die Sauce ausschneiden).
Mit den grünen Zwiebeln bestreuen und servieren.
Hinweis des Kochs: Für perfekt gekochte Eier legen Sie die Eier in einer einzigen Schicht in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Abdecken, Flamme ausschalten und 13 Minuten ungestört sitzen lassen. In kaltem Wasser abspülen und schälen.