BBQ Rib-Eye - Sie werden es nicht glauben!

BBQ Rib-Eye - Sie werden es nicht glauben!
BBQ Rib-Eye - Sie werden es nicht glauben! könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1592 Kalorien, 71g protein, und 77g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Speck, gemahlenem Pfeffer, marmorierten Rindfleisch-Rib-Eye-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Beste BBQ Hackbraten, BBQ Fleischbällchen, und BBQ Bohnen Burritos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Score Steaks auf beiden Seiten in einem Rautenmuster mit einem scharfen Messer. Stanzen Sie die Fettbereiche mit der Messerspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Eine dünne Schicht Knoblauchpulver auf beide Seiten der Steaks streuen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Reiben Sie, um die Würze in alle Partituren zu bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
3
Steaks in eine flache Schüssel geben und die Cola darüber gießen. Deckel, und marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden, Drehen Steaks über jede Stunde oder so. In der letzten Stunde die Steaks mit einer dünnen Schicht Grillsauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SteakSteak
ColaCola
4
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Die Grillfläche leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Steaks bei starker Hitze auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie auf jeder Seite fast verbrannt sind, etwa 4 Minuten pro Seite. Reduzieren Sie die Hitze des Grills auf mittel-niedrig oder verschieben Sie die Steaks in einen kühleren Teil und legen Sie die Speckstreifen darauf. Deckel, und langsam kochen für 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KühlerKühler
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Verteilen Sie in den letzten Minuten des Kochens eine dünne Schicht Grillsauce auf den Steaks und lassen Sie sie kochen, bis sie trocken sind, um einen glasierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion2
Gesundheits-Score23
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