BBQ Rindfleisch auf Roggen

BBQ Rindfleisch auf Roggen
BBQ Beef auf Roggen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen deli Deluxe Prozess scharfen Cheddar-Käse, Butter, Oscar Mayer deli langsam gebratenes Roastbeef, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, Dänisches Roggenbrot, und Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brotscheiben mit Barbecue-Sauce bestreichen; mit allen restlichen Zutaten außer Butter füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
2
Außerhalb des Sandwichs mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
3
In Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen. auf jeder Seite oder auf beiden Seiten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin