BDukes Limabohnen, Kohl und geräucherte Wurst
BDukes Limabohnen, Kohl und geräucherte Wurst ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kohl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte geräucherte Wurst und Limabohnen, Tomaten-Kohlsuppe mit Limabohnen, und Limabohnen mit Schweinswurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Limabohnen, Schinkenspieße, Wasser, Kohl und Butter vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und einen Deckel darauf setzen, aber einen Riss für Dampf hinterlassen. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Entfernen Sie den Deckel, fügen Sie die Tomaten und die Wurst hinzu; mit dem Deckel köcheln lassen, bis die Bohnen vollständig weich sind, 15 bis 20 Minuten.