Beaumont Ranch Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Beaumont Ranch Kartoffelsalat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, echten Speckstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ranch-Kartoffelsalat, Mamas Ranch Kartoffelsalat, und Ranch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
In einer Schüssel die trockene italienische Dressingmischung, Estragonessig, Wasser und Olivenöl verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Beiseite.
Legen Sie die heißen Kartoffeln in eine große Schüssel und schneiden Sie sie mit einem Tischmesser grob, aber gründlich in Scheiben, bis die Kartoffeln in Stücken sind.
Gießen Sie die Dressing-Mischung über die heißen Kartoffeln, werfen Sie sie zu beschichten und lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
Sellerie, Speckstücke, Dillgurke und Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben; Mayonnaise leicht einrühren, bis alle Zutaten gut kombiniert sind, und servieren.