Beaumont Ranch Kartoffelsalat

Beaumont Ranch Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben Beaumont Ranch Kartoffelsalat einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln, echten Speckstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Ranch-Kartoffelsalat, Mamas Ranch Kartoffelsalat, und Ranch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
In einer Schüssel die trockene italienische Dressingmischung, Estragonessig, Wasser und Olivenöl verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
Estragon-EssigEstragon-Essig
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die heißen Kartoffeln in eine große Schüssel und schneiden Sie sie mit einem Tischmesser grob, aber gründlich in Scheiben, bis die Kartoffeln in Stücken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Dressing-Mischung über die heißen Kartoffeln, werfen Sie sie zu beschichten und lassen Sie die Kartoffeln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Sellerie, Speckstücke, Dillgurke und Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben; Mayonnaise leicht einrühren, bis alle Zutaten gut kombiniert sind, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Bacon BitsBacon Bits
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KartoffelKartoffel
SelleriesSelleries
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin