Becca ' s Chicken-Fried Pork Chops
Beccas Hühnchen-gebratene Schweinekoteletts benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 17g protein, und 22g Fett. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Eiern, Kartoffelflocken, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Saltincracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Crack Süßigkeiten Eis als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was gut ist. Versuchen Huhn gebratene Schweinekoteletts mit Chunky Birne Chutney, Gebratene Schweinekoteletts, und Gebratene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel 1 1/2 Tasse Mehl, Paprika und Knoblauchpulver. In einer zweiten flachen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. In einer dritten Schüssel die zerkleinerten Cracker-Krümel, Kartoffelflocken und 1/2 Tasse Mehl vermischen.
Mit einer Gabel die Schweinekoteletts gründlich einstechen, um das Fleisch zart zu machen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Drücken Sie die Schweinekoteletts vorsichtig zum Bestreichen in das Mehl und schütteln Sie das überschüssige Mehl ab. Tauchen Sie in die geschlagene Eimischung und drücken Sie dann jeden Hacken in die Cracker-Krumenmischung. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit alle Krümel, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können
Erhitze das Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze und lege die Schweinekoteletts vorsichtig in das heiße Öl. Braten Sie die Koteletts an, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Kruste knusprig und goldbraun ist, etwa 5 Minuten pro Seite.
Nehmen Sie die Koteletts aus der Pfanne und lassen Sie das überschüssige Öl auf Papiertüchern abtropfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.