Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur

Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur
Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 895 kalorien, 105g Eiweiß, und 40g Fett Portion/en. Wenn Sie Butter, Pute, Cranberrysaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Füllung aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Nachtisch als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur, Gebratener Truthahn mit Ahorn-Cranberry-Glasur, und Truthahn- Cranberry-Strudel mit Ahorn- geröstetem Butternusskürbis.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Rührschüssel Butter, Hausgewürz, Petersilie, Schalotten und Knoblauch vermischen. Den Truthahn gründlich abspülen und trocknen. Stecken Sie die Flügel unter den Körper und legen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne. Reiben Sie die Buttermischung über den ganzen Truthahn. Stuff, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
RührschüsselRührschüssel
3
Braten Sie 18 Minuten pro Pfund (einschließlich Füllgewicht, falls verwendet). Der Truthahn ist fertig, wenn ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels (und tief in die Füllung) eingeführt wird und 165 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Etwa 8 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis die Preiselbeeren platzen. Die Mischung durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen. Reserve für die Türkei.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Mischen Sie alle Zutaten zusammen und lagern Sie sie bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
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