Beef 'n Maisbrot in Bananenblätter gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Bananenblätter, Oliven, 2 EL auf. kraft pikante italienische Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Klebreis und chinesische Wurst in Bananenblättern eingewickelt, Fisch in Bananenblättern mit Chile Rajas und Crema gewickelt, und Wie man kocht: Gedämpfter klebriger Reis und Schweinefleisch in Bananenblätter gewickelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fleisch hinzufügen; kochen 3 min. oder bis gleichmäßig gebräunt, gelegentlich umrühren.
Tomatenmark, Rosinen und Oliven hinzufügen; gut mischen. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit bereiten Mais Muffin Teig wie auf Paket gerichtet; beiseite stellen.
Schneiden Sie sechs 10-Zoll-Quadrate aus Bananenblättern reserve Garnituren für die spätere Verwendung. Halten 1 der Bananenblätter mit einer Zange, schnell passieren Blatt über Gasbrenner bei mittlerer Hitze mehrmals, bis biegsam. (Nicht überhitzen blatt oder es wird brüchig.)
Spread über 1/4 Tasse des Mais Muffin Teig in 3-Zoll-Quadrat in der Mitte der glatten Seite des Bananenblattes; oben mit etwa 1/3 Tasse der Fleischmischung. Falten Sie die Seiten und Enden des Blattes um, um die Füllung vollständig zu umschließen. Wiederholen Sie, um sechs Pakete zu machen. Binden Sie jedes Paket mit einem dünnen Streifen von den Bananenblattbesatz.
Platz auf rack in 15x10x1-zoll backform.
Backen 20 min. oder bis der in Sie eingesetzte Holzzahnstocher sauber herauskommt. Kühle 5 min.
Mit der sauren Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.