Beef 'n Veggie-Suppe mit Mozzarella
Beef 'n Veggie Suppe mit Mozzarella könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 6g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pfeffer, grünem Gemüse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch-Gemüse-Suppe, Chunky Veggie Rindfleischsuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 4-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Restliche Zutaten außer Käse einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 6 bis 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Streuen Sie 2 Esslöffel Käse in jede der 8 Suppenschalen; Füllen Sie die Schalen mit Suppe.