Das Rezept Rindfleisch Stroganoff über Butternudeln könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 838 Kalorien, 45g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, koscheres Salz und Pfeffer, breite Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. uper. Versuchen Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, Rindfleisch Stroganoff mit Gebutterten Nudeln, und Rindfleisch Bourguignon & Butter Petersilie Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Rinderbrühe mit der Karotte, 3 Thymianzweigen und dem Lorbeerblatt erhitzen. Das Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen. Braten Sie das Fleisch in Chargen, so dass es von allen Seiten gebräunt ist. Senken Sie die Hitze auf mittel und geben Sie das gesamte Fleisch in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Gießen Sie den Cognac hinein und kochen Sie, bis der Alkohol abgebrannt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Cognac
6
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und entsorgen Sie die Karotte, die Thymianzweige und das Lorbeerblatt. Teilweise abgedeckt bei sehr niedriger Flamme 1 1/2 bis 2 Stunden garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schweinefettrücken
Schweinefettrücken
7
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter in den restlichen 3 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Pilze, den Knoblauch und die restlichen 3 Thymianzweige hinzu und kochen Sie, bis die Pilze gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
10
Wenn das Fleisch fertig ist, nehmen Sie es vom Herd und falten Sie die Pilze, Sauerrahm, Senf und Petersilie unter. Die Würze mit Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.