Das Rezept Rindfleisch Teriyaki ist fertig in rund 16 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Diese Beilage hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Kochen Sherry, hoisin Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. erbesserbar. Versuchen Beef Teriyaki, Teriyaki-Rind, und Beef Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.