Beef Wellington mit Austern-Pastete
Beef Wellington mit Austern-Pastete benötigt 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1010 Kalorien, 39g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shucked May River Austern, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. Versuchen Beef Wellington mit Austern-Pastete, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
1 Esslöffel Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie alle Oberflächen des Fleisches einschließlich der Enden leicht an.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, fügen Sie dann die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten länger.
Fügen Sie die Austern und den Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Austern undurchsichtig sind.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Flüssigkeit abgießen und die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Prozess bis gut gemischt und fast glatt. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie die Kante des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke zu bilden. Löffeln Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie sie, um eine ähnliche Form wie das Filet zu erhalten.
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete und bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie das Gebäck um das Filet und überlappen Sie die Kanten zu einer Naht. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie die oberste Teigschicht von beiden Enden ab und falten Sie die Enden wie zuvor über die Seiten des Fleisches. Drehen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Pinsel Gebäck mit dem geschlagenen Ei. Dekorieren Sie die Oberseite auf Wunsch mit Mustern, die aus den Gebäckresten geschnitten sind.
Bürsten Sie die Ausschnitte mit geschlagenem Ei.
Backen Sie das Filet für 15 bis 20 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.