Beef Wellington mit Austern-Pastete

Beef Wellington mit Austern-Pastete
Beef Wellington mit Austern-Pastete benötigt 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 1010 Kalorien, 39g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Shucked May River Austern, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 9%. Versuchen Beef Wellington mit Austern-Pastete, Beste Rindfleisch Wellington, und Beef Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Das Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und leicht mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
1 Esslöffel Öl und die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Legen Sie das Filet in die Pfanne und braten Sie alle Oberflächen des Fleisches einschließlich der Enden leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie bei Bedarf mehr Öl in die Pfanne, fügen Sie dann die Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8
Fügen Sie die Austern und den Sherry hinzu und kochen Sie, bis die Austern undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
9
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
10
Flüssigkeit abgießen und die Mischung mit den Semmelbröseln in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen. Prozess bis gut gemischt und fast glatt. Ein Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und die Pastete hineinlöffeln. 10 bis 15 Minuten abtropfen lassen. Wenn die Pastete zu nass erscheint, nehmen Sie die Kante des Käsetuchs auf, drehen Sie es zusammen und wringen Sie die überschüssige Flüssigkeit aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
PastetePastete
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein Rechteck von weniger als 1/4 Zoll Dicke zu bilden. Löffeln Sie etwas Pastete in die Mitte des Teigs und verteilen Sie sie, um eine ähnliche Form wie das Filet zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig TeigBlätterteig Teig
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
PastetePastete
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Legen Sie das Fleisch auf die Pastete und bedecken Sie dann die Oberseite und die Seiten des Fleisches mit der restlichen Pastete. Wickeln Sie das Gebäck um das Filet und überlappen Sie die Kanten zu einer Naht. Befeuchten Sie die Kanten mit Wasser und drücken Sie sie leicht zusammen, um sie abzudichten. Schneiden Sie die oberste Teigschicht von beiden Enden ab und falten Sie die Enden wie zuvor über die Seiten des Fleisches. Drehen Sie das mit Gebäck umwickelte Filet vorsichtig um und legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
PastetePastete
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
13
Pinsel Gebäck mit dem geschlagenen Ei. Dekorieren Sie die Oberseite auf Wunsch mit Mustern, die aus den Gebäckresten geschnitten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Bürsten Sie die Ausschnitte mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
15
Backen Sie das Filet für 15 bis 20 Minuten oder bis das Gebäck goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schnitzen 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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