Beeren-Crumble
Das Rezept Beeren-Crumble kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 626 Kalorien , 8 g Eiweiß und 25 g Fett . Das Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Kristallzucker, festem braunem Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Beeren-Frucht-Crumble , Vegane Bratäpfel mit Hafer-Crumble und Humble Pear Crumble .
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad vor. Besprühen Sie eine quadratische Auflaufform mit 1 1/2 Quart (8 x 8 Zoll) mit Antihaft-Spray.
Beeren, Kristallzucker, Mehl, Zitronensaft und Vanille in eine Schüssel geben und gut verrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Haferflocken, braunen Zucker, Pistazien, Mehl und Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und alles mit den Händen vermengen.
Die Mischung gleichmäßig über die Beeren streuen, in den Ofen schieben und etwa 30 Minuten backen, bis die Beeren weich sind, die Füllung Blasen wirft und der knusprige Belag leicht goldbraun ist.
30 Minuten abkühlen lassen, damit die Füllung eindicken kann.
Mit einer großen Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne servieren.