Cranberry-Blätterteig

Cranberry-Blätterteig
Cranberry Puffs dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wan-Tan-Wrappern, Jalapenopfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 16%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Cranberry-Frischkäse-Blätterteig, Putenbeutel mit Cranberry-Cabernet-Sauce, und Einfache Cranberry-Brie-Blätterteigtaschen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine die Preiselbeeren, den Jalapenopfeffer, den Zucker und die Mayonnaise. Prozess bis glatt. Dies wird Ihr Cranberry-Genuss sein. Die Hälfte dieser Mischung beiseite stellen und den Rest in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-relishCranberry-relish
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Frischkäse in diese Hälfte, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
3
Legen Sie jeweils ein paar Wan-Tan-Wrapper auf eine saubere Oberfläche. Löffel etwa 1 Teelöffel der Frischkäsemischung auf die Mitte von jedem. Drücken Sie die Ecken zusammen, um eine Dreiecksform zu erhalten. Wenn sie nicht kleben, befeuchten Sie sie mit Ihrem Finger mit etwas Wasser. Legen Sie es auf ein Stück Wachspapier, während Sie die restlichen Züge zusammensetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
FrischkäseFrischkäse
WasserWasser
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, vorsichtig 5 bis 10 der Knödel in die Pfanne geben. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Auf jeder Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit einer Zange aus dem heißen Öl nehmen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZangeZange
6
Auf einer Platte mit dem reservierten Cranberry-Relish als Dip servieren. Je früher Sie sie essen, desto besser schmecken sie.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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