Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Pekannüsse, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Eis und Sorbet in Kühlschrank zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Sorbet
2
Aufgetaute Himbeeren in Sirup in Sieb über 2-Tassen-Glas-Messbecher auf der Theke abtropfen lassen und Flüssigkeit für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
3
Ofen auf 191° erhitzen. In mittlerer Schüssel Krustenzutaten mischen; Drücken Sie unten und oben auf die ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis der Rand gerade anfängt zu bräunen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Scoop 1 1/2 Tassen Eis in Kruste. In einer großen Schüssel abgelassene Himbeeren zu Sorbet falten. Löffel über Eis. Scoop restliche Eis über die Oberseite. Mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Eis
Sorbet
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Reservierte Himbeerflüssigkeit einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung klar und verdickt ist. Orangensaft einrühren; vor dem Servieren mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Himbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Servieren Sie einzelne Portionen Kuchen mit Sauce. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren. Kuchen abdecken und im Gefrierschrank aufbewahren, Sauce im Kühlschrank.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.