Beeren-Eis-Torte

Beeren-Eis-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Pekannüsse, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eis und Sorbet in Kühlschrank zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
2
Aufgetaute Himbeeren in Sirup in Sieb über 2-Tassen-Glas-Messbecher auf der Theke abtropfen lassen und Flüssigkeit für die Sauce aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
3
Ofen auf 191° erhitzen. In mittlerer Schüssel Krustenzutaten mischen; Drücken Sie unten und oben auf die ungefettete 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen Sie 5 bis 8 Minuten oder bis der Rand gerade anfängt zu bräunen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Scoop 1 1/2 Tassen Eis in Kruste. In einer großen Schüssel abgelassene Himbeeren zu Sorbet falten. Löffel über Eis. Scoop restliche Eis über die Oberseite. Mindestens 2 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
SorbetSorbet
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit in 1-Quart-Topf Zucker und Maisstärke mischen. Reservierte Himbeerflüssigkeit einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung klar und verdickt ist. Orangensaft einrühren; vor dem Servieren mindestens 10 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MaisstärkeMaisstärke
HimbeerenHimbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Servieren Sie einzelne Portionen Kuchen mit Sauce. Auf Wunsch mit frischen Himbeeren garnieren. Kuchen abdecken und im Gefrierschrank aufbewahren, Sauce im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin