Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Berry Gazpacho könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Blaubeeren, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Wassermelonen-Beeren-Gazpacho, Gemischte Beeren-Gazpacho mit basilikum, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Weinmischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und werfen Sie Bohnen und Minze weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Verarbeiten Sie Erdbeeren und 1/2 Tasse Wasser in einem Mixer, bis sie glatt sind; durch ein Maschendrahtsieb in die Weinmischung gießen und Samen wegwerfen. Rühren Sie in Honig und nächsten 4 Zutaten; chill.