Beeren-Mandarinen-Salat dauert herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses hor d'oeuvre hat 127 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 14 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert zerrissenes Salatgrün, Selleriesamen, Apfelessig und Erdbeeren. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte sind Gemischter Mandarinensalat, Mandarinen-Cashew-Salat, und Avocado-Mandarinen-Salat.
Anweisungen
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Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit 2 Tassen die ersten neun Zutaten. Mikrowelle, unbedeckt, 1-2 Minuten hoch stellen; rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.