Beeren- und Gewürzmuffins

Beeren- und Gewürzmuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zimt, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billige Mahlzeit am Morgen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Beeren und weiße Schokoladenmuffins, Gesunde Maismehl-Muffins mit Beeren & Zitrone, und Burstin 'Beeren Doppel Schokolade Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten zusammen und legen Sie sie als Belag beiseite. * Für eine margarinefreie Version die Margarine und das Wasser entfernen und das Topping auf die Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
WasserWasser
2
Mischen Sie die trockenen Zutaten, Mehl und Salz, zusammen. Mach einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Mischen Sie die Sojamilch mit dem Zitronensaft und gießen Sie sie in die trockenen Zutaten. Rühren Sie nur, bis sie angefeuchtet sind (Overstirring macht Muffins hart). Die Beeren unterheben. Löffel den Teig in Muffinbecher, die geölt oder mit Silikonmuffinbechern ausgekleidet wurden. (Ich empfehle nicht, Papierliner mit ölfreien Muffins zu verwenden - sie kleben!) Top jedes Muffin mit einer gleichen Menge der Pekannuss-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
SojamilchSojamilch
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
15-20 Minuten backen, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rack für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
Aus den Pfannen nehmen und vor dem warmen Servieren etwas abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin