Beerenkompott-Topping
Wenn Sie ungefähr haben 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Beerenkompott-Topping ein super sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit 102 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Sauce. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, Maisstärke, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 35%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gesundes Heidelbeerkompott-Topping, Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Matzestreusel-Topping, und Fanliebling Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Sauerrahmglasur, gemischtem Beerenkompott, frischer Schlagsahne, Graham Cracker Kruste.
Anweisungen
Zucker und Maisstärke in einem großen Topf vermengen. Wasser, Zitronensaft und Sirup einrühren. Die Beeren einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Sofort servieren oder in Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
So verwenden Sie gefrorene Sauce: Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
In einen Topf geben und durchwärmen.