Beerenkorb Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Berry Basket Cake aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 288 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Beeren, eine Kuchenmischung, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Erdbeerkorb Kuchen, Erdbeerkorb Kuchen, und Osterkorb Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen, backen und kühlen kuchen mix in 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit wasser, öl und eier als gerichtet auf box. Wrap oder Tasche 1 gekühlte Kuchenschicht; Einfrieren für eine zukünftige Verwendung.
Um das Baiser zu machen, Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Löffel Baiser über restliche gekühlte Kuchenschicht, so dass Schüssel in der Mitte des Kuchens für Beeren.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Baiser goldbraun ist. Auf Kühlgestell vollständig abkühlen.
Zum Servieren Beeren vorsichtig mit Honig umrühren. Schüssel in gekühlten Kuchen mit Beeren füllen.