Beerentarte mit Ingwercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Beerentarte mit Ingwercreme, Beeren-Sahne-Torte, und Mixed-Beeren-Creme-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb und 2 Esslöffel Wasser für die Eiwäsche verrühren. Legen Sie ein Backblech in den Gefrierschrank.
Entfalten Sie 1 Backblech auf einem 12-Zoll-Quadrat aus Pergament und bürsten Sie alles mit Ei waschen. Gesamte Oberfläche gleichmäßig mit einer Gabel einstechen.
Entfalten Sie ein zweites Gebäckblatt auf einem Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen kleinen Messer einen 1 1/4 Zoll breiten rechtwinkligen Streifen entlang zweier benachbarter Kanten aus, wobei das verbleibende Quadrat für eine andere Verwendung reserviert bleibt.
Legen Sie den rechten Winkel auf 1 Ecke auf 2 benachbarte Kanten des gestochenen Gebäcks, um den ersten Quadranten der Torte zu bilden.
Transfer gebäck auf pergament auf backblech in gefrierschrank und kühlen, bis fest, über 10 minuten.
Übertragen Sie das Gebäck auf Pergament vom Gefrierschrank auf das Schneidebrett und schneiden Sie einen 1/4 Zoll breiten Streifen von allen 4 Kanten mit der Spitze eines kleinen Messers und einem Lineal ab und schneiden Sie den ganzen Weg durch das Gebäck. Machen Sie 1/4 Zoll lange vertikale Schnitte durch doppelte Kantenschichten, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind (damit die Seiten gleichmäßig ansteigen).
Backteig auf Pergament auf Backblech im Gefrierschrank geben und abkühlen lassen, bis er fest, aber nicht fest ist, etwa 10 Minuten länger.
Ofen auf 450 ° F vorheizen und ein weiteres Backblech auf dem niedrigsten Gestell im Ofen erhitzen, bis es heiß ist, ca.
Backblech aus dem Ofen nehmen und Gebäck auf Pergament aus dem Gefrierschrank auf heißes Blech geben.
Backen Sie den Teig auf dem Backrohr, bis er aufgebläht und tief goldbraun ist (etwas dunkler als üblich, damit die Ränder durchgegart werden), 14 bis 16 Minuten.
Gebäck auf Pergament zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Paketen Blätterteig, um die restlichen 3 Quadranten der Torte zu machen.
Frischkäse und Kristallzucker in einer Küchenmaschine mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie Ingwer und Puls hinzu, bis fein gehackt und die Mischung gut kombiniert ist.
Wenn sehr aufgeblasen, sanft glätten Innenteile des Gebäcks (Single Layer) leicht mit der Handfläche. Passen Sie Quadranten auf einer flachen Platte zusammen, um eine riesige quadratische Tortenschale zu bilden, und schneiden Sie die Innenkanten jedes Quadranten leicht mit einem gezackten Messer ab, damit die Quadranten reibungslos zusammenpassen. Innenkanten mit etwas Ingwercreme "verkleben", restliche Ingwercreme gleichmäßig über die Torte verteilen und doppelte Kanten als Rand belassen.
Erdbeeren in einem dekorativen Muster über Sahne anrichten. Bringen Sie Gelee zum Kochen mit restlichen 2 Esslöffel Wasser, wischen, bis glatt, dann Simmer Glasur 1 Minute. Werfen Sie drei Viertel Glasur mit Blaubeeren in eine große Schüssel und Löffel Blaubeeren auf Torte Creme zwischen Erdbeeren zu decken, Hügel leicht.
Erdbeeren mit restlicher Glasur bestreichen.
· Alle 4 Quadranten Gebäck können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und im Gefrierschrank zwischen Pergamentpapierblättern gestapelt werden.
Lassen Sie jeden Abschnitt bei Raumtemperatur stehen, bis er nicht mehr fest gefroren, aber immer noch fest ist, etwa 5 Minuten vor dem Backen.*Ingwercreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Die Tarte kann 3 Stunden vor dem Servieren bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.