Beerentarte mit Ingwercreme

Beerentarte mit Ingwercreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Kristallzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Beerentarte mit Ingwercreme, Beeren-Sahne-Torte, und Mixed-Beeren-Creme-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb und 2 Esslöffel Wasser für die Eiwäsche verrühren. Legen Sie ein Backblech in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Entfalten Sie 1 Backblech auf einem 12-Zoll-Quadrat aus Pergament und bürsten Sie alles mit Ei waschen. Gesamte Oberfläche gleichmäßig mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Entfalten Sie ein zweites Gebäckblatt auf einem Schneidebrett und schneiden Sie mit einem scharfen kleinen Messer einen 1 1/4 Zoll breiten rechtwinkligen Streifen entlang zweier benachbarter Kanten aus, wobei das verbleibende Quadrat für eine andere Verwendung reserviert bleibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
4
Legen Sie den rechten Winkel auf 1 Ecke auf 2 benachbarte Kanten des gestochenen Gebäcks, um den ersten Quadranten der Torte zu bilden.
5
Transfer gebäck auf pergament auf backblech in gefrierschrank und kühlen, bis fest, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Übertragen Sie das Gebäck auf Pergament vom Gefrierschrank auf das Schneidebrett und schneiden Sie einen 1/4 Zoll breiten Streifen von allen 4 Kanten mit der Spitze eines kleinen Messers und einem Lineal ab und schneiden Sie den ganzen Weg durch das Gebäck. Machen Sie 1/4 Zoll lange vertikale Schnitte durch doppelte Kantenschichten, die etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt sind (damit die Seiten gleichmäßig ansteigen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Backteig auf Pergament auf Backblech im Gefrierschrank geben und abkühlen lassen, bis er fest, aber nicht fest ist, etwa 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Ofen auf 450 ° F vorheizen und ein weiteres Backblech auf dem niedrigsten Gestell im Ofen erhitzen, bis es heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Backblech aus dem Ofen nehmen und Gebäck auf Pergament aus dem Gefrierschrank auf heißes Blech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie den Teig auf dem Backrohr, bis er aufgebläht und tief goldbraun ist (etwas dunkler als üblich, damit die Ränder durchgegart werden), 14 bis 16 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Gebäck auf Pergament zum Abkühlen in ein Gestell geben.
12
Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Paketen Blätterteig, um die restlichen 3 Quadranten der Torte zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1
Frischkäse und Kristallzucker in einer Küchenmaschine mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Ingwer und Puls hinzu, bis fein gehackt und die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
1
Wenn sehr aufgeblasen, sanft glätten Innenteile des Gebäcks (Single Layer) leicht mit der Handfläche. Passen Sie Quadranten auf einer flachen Platte zusammen, um eine riesige quadratische Tortenschale zu bilden, und schneiden Sie die Innenkanten jedes Quadranten leicht mit einem gezackten Messer ab, damit die Quadranten reibungslos zusammenpassen. Innenkanten mit etwas Ingwercreme "verkleben", restliche Ingwercreme gleichmäßig über die Torte verteilen und doppelte Kanten als Rand belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
2
Erdbeeren in einem dekorativen Muster über Sahne anrichten. Bringen Sie Gelee zum Kochen mit restlichen 2 Esslöffel Wasser, wischen, bis glatt, dann Simmer Glasur 1 Minute. Werfen Sie drei Viertel Glasur mit Blaubeeren in eine große Schüssel und Löffel Blaubeeren auf Torte Creme zwischen Erdbeeren zu decken, Hügel leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
CremeCreme
VerglasenVerglasen
GeleeGelee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erdbeeren mit restlicher Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
VerglasenVerglasen
1
· Alle 4 Quadranten Gebäck können 1 Tag im Voraus zubereitet (aber nicht gebacken) und im Gefrierschrank zwischen Pergamentpapierblättern gestapelt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2
Lassen Sie jeden Abschnitt bei Raumtemperatur stehen, bis er nicht mehr fest gefroren, aber immer noch fest ist, etwa 5 Minuten vor dem Backen.*Ingwercreme kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Die Tarte kann 3 Stunden vor dem Servieren bei kühler Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
CremeCreme
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion24
Gesundheits-Score5
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