Belegte Käsekuchenquadrate
Topped Cheesecake Squares ist ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion enthält 548 Kalorien , 8 g Eiweiß und 38 g Fett . Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Frischkäse, Schlagsahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Pumpkin Cheesecake Squares , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Avocado-Tomaten-Salat mit gegrillten Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Krümel und Butter vermengen. Fest auf den Boden einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform drücken.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und 2/3 Tasse Zucker glatt rühren.
Eier hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit verrühren, bis alles gut vermischt ist. 1/2 Teelöffel Vanille und Mandelextrakt unterrühren.
Bei 325 Grad für 45–55 Minuten backen oder bis es fest ist. 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel saure Sahne mit dem restlichen Zucker und Vanille verrühren.
Über die Füllung verteilen und 5 Minuten länger backen. Auf einem Kuchengitter 1 Stunde abkühlen lassen. Mindestens 5 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Schokoriegel in der Mikrowelle schmelzen und glattrühren. Erdbeeren in Schokolade tauchen und überschüssige Schokolade abtropfen lassen.
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen und stehen lassen, bis es fest ist. Weiße Schokolade schmelzen und glatt rühren.
Über die Erdbeeren träufeln. Bis zum Servieren kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren den Käsekuchen in neun Quadrate schneiden.
Legen Sie Schokoladenerdbeeren auf drei Käsekuchenquadrate.
Für den Karamellüberzug Karamellbonbons und Sahne in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Leistung 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und einmal umrühren. Drei Käsekuchenquadrate damit bestreichen. Mit einem Klecks Schlagsahne belegen und mit Mandeln bestreuen.
Für den Beerenbelag Marmelade und Beeren in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel vermischen. Offen bei hoher Leistung 45 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und einmal umrühren. Die restlichen Quadrate damit bestreichen.