Belgische Eisen Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Belgisches Weiß Ale Cookies, Belgische Weißbierkekse mit Orangenglasur, und Chocolate Chip-Kirsche Gusseisen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne Butter und brauner Zucker.
Fügen Sie Eier, Vanille, Salz und Likör hinzu (falls gewünscht). Mischen.
Jetzt wird es lustig. Sie müssen in allen fünf Pfund Mehl nach und nach von Hand arbeiten. Es wird funktionieren, aber es dauert eine Weile. Sie werden mit einer großen Rührschüssel Teig enden.
Haben Sie viele Leute, die beim Kochen helfen. Das leere Kekseisen leicht einfetten und über einem Gasbrenner erhitzen. Beginnen Sie mit einem Esslöffel und einer Hälfte des Teigs, der in eine kleine "Zigarrenform" gerollt wird, und variieren Sie die Menge, um der Größe Ihres Kekseisens zu entsprechen. Es dauert ein bis eineinhalb Minuten, um jeden Keks zu kochen - es ist zunächst ein Versuch und Irrtum, bis Sie die Temperatur des Gasbrenners und die Wärmespeicherfähigkeit Ihres Bügeleisens in den Griff bekommen. Ein richtig gekochter Keks wird golden und nach dem Abkühlen knusprig.
Dies ist ein Familienurlaub Tradition für uns und wir verbringen einen ganzen Tag Kochen Cookies mit vielen Tests, um sicherzustellen, dass sie so gut wie im letzten Jahr sind. Die Gusseisen Plätzcheneisen funktionieren am besten, aber ich habe gesehen, Leute machen sie mit dem Aluminium pizelle "Eisen". Fragen Sie nach einem Krumkokie (Croom Cockie) Bügeleisen in einem Gourmet-Kochgeschäft. Wir legen sie in Dosen und lagern sie bis zum nächsten Weihnachten und essen die Kekse des letzten Jahres.