Belgische Pommes mit Sauce Andalouse

Belgische Pommes mit Sauce Andalouse
Das Rezept belgische Pommes mit Sauce Andalouse ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 565 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen belgische Waffeln mit Ahorn-Cranberry-Sauce, Armer Mann gebackenes Rindfleisch in Biersauce belgischen Stil, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Saucenzutaten verrühren und abgedeckt mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
1
Wärme 2 zoll von öl langsam in einem 5-zu 6-quart schwere topf über mäßig niedrigen wärme, bis thermometer register 300 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
2
Während das Öl erhitzt wird, schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Stäbchen und tauchen Sie sie in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. Kartoffeln in mehreren Wechseln kaltem Wasser in der Schüssel abspülen (mehr Eis ist nicht notwendig), bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
EisEis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Sieb abtropfen lassen und die Kartoffeln in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern verteilen, um sie abtropfen zu lassen, und dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
4
Wenn das Öl fertig ist, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und braten Sie die Kartoffeln in 4 Chargen, drehen Sie, bis gerade durchgegart, aber immer noch weiß, etwa 3 Minuten. (Öl zwischen den Chargen auf 300 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
5
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel zu trockenen Papiertüchern abtropfen lassen. Kühle Kartoffeln auf Raumtemperatur, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis das Thermometer 375 ° F registriert. Braten Sie die Kartoffeln erneut in 4 Chargen an und drehen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Transfer wie mit einem geschlitzten Löffel gebraten Papiertücher trocknen kurz abtropfen lassen, dann mit Salz würzen und sofort servieren, mit Sauce zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
*Sauce kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Kartoffeln können geschnitten, aber nicht gebraten werden, 6 Stunden im Voraus und in einer Schüssel mit kaltem Wasser getaucht werden.* Pommes Frites können zwischen dem ersten und zweiten Braten bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
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