Belgische Pommes mit Sauce Andalouse
Das Rezept belgische Pommes mit Sauce Andalouse ist fertig in ca. 5 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 565 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Pflanzenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buchweizen belgische Waffeln mit Ahorn-Cranberry-Sauce, Armer Mann gebackenes Rindfleisch in Biersauce belgischen Stil, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten verrühren und abgedeckt mindestens 1 Stunde abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Wärme 2 zoll von öl langsam in einem 5-zu 6-quart schwere topf über mäßig niedrigen wärme, bis thermometer register 300 °F.
Während das Öl erhitzt wird, schälen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie sie der Länge nach in 1/3 Zoll dicke Stäbchen und tauchen Sie sie in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser. Kartoffeln in mehreren Wechseln kaltem Wasser in der Schüssel abspülen (mehr Eis ist nicht notwendig), bis das Wasser klar ist.
In einem Sieb abtropfen lassen und die Kartoffeln in einer Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern verteilen, um sie abtropfen zu lassen, und dann trocken tupfen.
Wenn das Öl fertig ist, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und braten Sie die Kartoffeln in 4 Chargen, drehen Sie, bis gerade durchgegart, aber immer noch weiß, etwa 3 Minuten. (Öl zwischen den Chargen auf 300 ° F zurückführen.)
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel zu trockenen Papiertüchern abtropfen lassen. Kühle Kartoffeln auf Raumtemperatur, ca.
Erhitzen Sie das Öl bei mäßig hoher Hitze, bis das Thermometer 375 ° F registriert. Braten Sie die Kartoffeln erneut in 4 Chargen an und drehen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun. (Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurückführen.)
Transfer wie mit einem geschlitzten Löffel gebraten Papiertücher trocknen kurz abtropfen lassen, dann mit Salz würzen und sofort servieren, mit Sauce zum Eintauchen.
*Sauce kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.* Kartoffeln können geschnitten, aber nicht gebraten werden, 6 Stunden im Voraus und in einer Schüssel mit kaltem Wasser getaucht werden.* Pommes Frites können zwischen dem ersten und zweiten Braten bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.