Belgische Waffeln

Belgische Waffeln
Belgische Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 516 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schwere Sahne, Eis, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Belgische Waffeln, Belgische Waffeln, und Belgische Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ein Waffeleisen vorheizen. In einer großen Schüssel die trockenen Zutaten verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Buttermilch, Milch, Eier und geschmolzene Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie zusammen nur bis kombiniert (NICHT OVERMIX DEN TEIG!). Der Teig sollte leicht klumpig aussehen.
3
Besprühen Sie das Waffeleisen mit dem Antihaft-Gemüsespray.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Gießen Sie 1/2 Tasse des Teigs oder die vom Waffeleisen-Hersteller empfohlene Menge auf das Waffeleisen; Backen Sie wie vom Hersteller angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
BackofenBackofen
5
Fertige Waffeln mit Konditorzucker bestäuben und auf Wunsch mit frischen Beeren, Schlagsahne oder Eis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
BeerenBeeren
6
Heiß von der Bratpfanne servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einer gekühlten Schüssel die Sahne etwa 2 Minuten lang leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Zucker und maraschino. Peitsche zu weichen, flauschigen Spitzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche0(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische BeerenFrische Beeren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZucker der KonditorenZucker der Konditoren2EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEis, optionalEis, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Maraschino-Likör oder Kirsch (für einen alkoholfreien Ersatz 1 Teelöffel Vanilleextrakt verwenden)Maraschino-Likör oder Kirsch (für einen alkoholfreien Ersatz 1 Teelöffel Vanilleextrakt verwenden)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)konditor' Zuckerkonditor' Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene ungesalzene buttergeschmolzene ungesalzene butter
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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