Pastinakensuppe mit Corned Beef und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Zwiebeln, Wirsingblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Kohl & Corned Beef Suppe, Corned Beef und Kohlsuppe, und Corned Beef und Kohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sauté 2 Esslöffel Corned Beef Fett und Lorbeerblätter in großen Topf bei mittlerer Hitze, bis Fett macht, ca. Pastinaken und Zwiebeln einrühren.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe. Deckel; köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca.
In der Zwischenzeit Kohl- und Corned-Beef-Scheiben quer in sehr dünne Streifen schneiden. 1 Esslöffel Fett in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Kohl und corned beef.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen, bis Kohl welkt, etwa 3 Minuten.
In Chargen arbeiten, Suppe mit Lorbeerblättern und Sahne im Mixer glatt pürieren. Zurück zur gleichen Pfanne. Rewarm Suppe, Verdünnung mit mehr Brühe, wenn zu dick. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schüsseln. Mound corned beef und Kohl in der Mitte.