Belgische Zwiebelsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 27g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sauerteigbrot, Knoblauch, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Creme der belgischen Endiviensuppe, Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, und Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen breiten Topf oder Gusseisen bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie blistern.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie ungedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Lassen Sie sie etwa vier Minuten ruhen und rühren Sie dann um. Wiederholen Sie dies, bis die Zwiebeln alle braun geworden sind, mindestens zwanzig Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie das Olivenöl, den Knoblauch und die Schalotten hinzu und rühren Sie alle fünf Minuten auf die gleiche Weise wie zuvor, bis der Knoblauch und die Schalotten karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
6
Fügen Sie 2 1/2 Tassen des Bieres hinzu und kurbeln Sie die Hitze auf etwas schüchtern hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bier
7
Lassen Sie das Bier abkochen, bis halb so viel Biervolumen wie Zwiebelvolumen vorhanden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Bier
8
Fügen Sie die Brühe, Lorbeerblätter, Thymianblätter und weißen Pfeffer hinzu. Kochen, bis sich die Flüssigkeit um etwa zwei Fingerbreiten reduziert hat. Probieren Sie die Suppe und fügen Sie Salz hinzu. Kochen Sie mindestens weitere zwanzig Minuten vor dem Garnieren. In einer idealen Welt würden Sie die Suppe einen Tag vor dem Servieren sitzen lassen. (Nur sicher sein, es wieder aufzuwärmen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Weißer Pfeffer
Lorbeerblatt
Aktie
Salz
Suppe
9
Nehmen Sie eine Scheibe Sauerteig und schneiden Sie sie in Ihre Schüssel oder Tasse. Auf die Suppe legen und mit mehreren Scheiben Gruyère bedecken. Braten bis braun und heiß servieren, gekrönt mit extra Thymian.