Belgischer Rindereintopf
Belgischer Rindereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderfutter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Belgischer Rindereintopf, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Legen Sie Speck und Butter oder Margarine in einen großen überdachten Topf oder holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck gebräunt ist.
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun kochen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 oder 2 Minuten; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Speckmischung aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie Rindfleisch zu dem im Topf verbleibenden Fett hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, geben Sie die Speckmischung in den Topf zurück. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie genug Bier hinzu, um das Fleisch kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und abdecken. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.