Belgischer Rindereintopf

Belgischer Rindereintopf
Belgischer Rindereintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 590 Kalorien, 32g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderfutter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 8%. olide. Versuchen Belgischer Rindereintopf, Belgischer Rindereintopf, und Belgischer Rindfleisch-Bier-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Speck 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Drain.
3
Legen Sie Speck und Butter oder Margarine in einen großen überdachten Topf oder holländischen Ofen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 oder 2 Minuten; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
6
Speckmischung aus Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Fügen Sie Rindfleisch zu dem im Topf verbleibenden Fett hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten. Wenn das Fleisch gebräunt ist, geben Sie die Speckmischung in den Topf zurück. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
8
Fügen Sie genug Bier hinzu, um das Fleisch kaum zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um zu köcheln, und abdecken. 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Topf vom Herd nehmen und Petersilie, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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